Комментарий к книге Откровение

Сегодняшние мировые события не должны оставлять нас равнодушными. Почему? Потому, что человечество не сможет избежать исполнения над ним всего того, что было предсказано Богом заранее, как и невозможно избежать окончательного Божьего суда. Сегодня мы живём во время наибольшего технического прогресса и распространения всякой информации, когда благодаря множеству книг, газет, журналов и других печатных публикаций, благодаря радио, телевидению, Интернету, спутниковому вещанию, нас насыщают различными знаниями, как истинными, так и ложными. Только бы успеть правильно отсортировать и оценить поступающую информацию.

Один великий сказал: «Мы не владеем тем, чего не знаем». Знание – это сила! Несмотря на то, что общеобразовательная школа для многих уже позади, но люди дальше продолжают учиться. Мы учимся всю свою жизнь, смотря, кто в каком классе находится. У Господа есть и программа для высшей духовной школы, то есть для тех, кто успешно закончил основную программу духовной школы Христа. Комментарий к книге Откровение относится к программе высшей духовной школы, в нём мы поговорим о знании, которое ни в школах, ни в высших светских учебных заведениях не преподают.

Комментарий к книге Откровение простым языком даёт откровение не человеческое, а Божье. Он вдохновенно расскажет о Божьем плане спасения и важнейших событиях будущего! Цель Комментария открыть народу Божьему недостающие истины из Святого Писания, которые раскрывают наше теперешнее положение во времени и планах Божьих. Именно дух святой дал нам необходимые ключи мудрости для понимания законов, пророчеств и откровений Святого Писания. Эти открытия приносят уверенность в постоянном Божьем контроле и руководстве над всеми людьми и событиями в мире, они дают важные знания того, как народу Божьему приготовиться, что бы пережить будущие испытания!

Важность понимания пророчеств книги Откровение трудно выразить словами. Вам предлагается самостоятельно изучить эту книгу, где вы найдёте удивительное знание, которое даст вам ключ для практического применения христианской веры. Наиболее подходящий метод для обучения – это личное чтение и исследование. Комментарий к книге Откровение будет не понятен для начинающих в вере, для тех людей, кто фанатичен и категоричен в своей вере, кто не имеет элементарного познания Святого Писания и Духа Божьего. В связи с тем, что изложение любого пророчества осуществлялось исключительно Духом Бога, так и понять смысл сказанного в пророчествах возможно только благодаря помощи Святого Духа. «Комментарий к книге Откровение» не случайно является уровнем четвёртым, так как он подводит итог, проведенным ранее исследованиям миссии «Библейское образование».

ЧИТАТЬ КНИГУ
spacer

Оставить комментарий